بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 89 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 89 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم Empty طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

28.12.13 0:19
طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم
طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم Index24
المقادير:
حبة بيض
كوب دقيق
ربع كيلو من اللحم المفروم العصاج
م-ص سمن أو زبده
قليل من الملح
م-ص خميرة جافة
نصف م-ص محسن دقيق
الطريقة:
طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

يخفق البيض مع السمن جيداً

ثم يضاف الدقيق المخلوط بالخميرة و المحسن و قليل من الماء الدافىء

ثم يضاف القليل من عصير الليمون

و يعجن الخليط جيدا باليد

ثم يتم فرد العجينة و تشكل على هيئة مستطيل على طاوله مرشوشة بالدقيق

ثم يضاف اللحم المفروم العصاج على العجينة

ثم تلف العجينة علي شكل رول حتى تتماسك ثم تقطع شرائح عريضة

و يوضع سويسرول فى صينية مدهونة بقليل من السمن

و تترك عجينة سويسرول لمدة نصف ساعة حتي تتخمر

ثم يدهن وجه سويسرول بصفار البيض و يضاف اليه عصير الليمون

ثم تدخل صينيه سويسرول الي الفرن و تترك حتي النضج

و يقدم سويسرول باللحم المفروم الي مائدة الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى