بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 طريقة عمل دجاج الفريدو  Empty طريقة عمل دجاج الفريدو

26.10.13 13:29
طريقة عمل دجاج الفريدو

 طريقة عمل دجاج الفريدو  E820a45f1dfc7b95282d10b6087e11c0
•زبدة- 100 غرام
•ثوم مهروس - 6 فصوص
•فطر مقطع - كوب
•صدر دجاج مقطع إلى شرائح - 500 غرام
•قشدة نستله - علبتان
•شوربة ماجي أو كنور بالفطر - مغلف
•زعتر أخضر أو بحسب الرغبة - ملعقتان صغيرتان
•لسلق الدجاج :
•قرفة ناعمة لتتبيل الدجاج - بحسب الرغبة
•ورق غار- بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- تبّلي شرائح الدجاج بالقليل من القرفة الناعمة ثم ضعيها في قِدر واغمريها بالماء. أضيفي ورق الغار واسلقيها نصف سلقة.
2- في هذه الأثناء ذوّبي الزبدة على النار، ثم أضيفي إليها الثوم المهروس وقلّبيه حتى يذبل.
3- أضيفي الفطر المقطع ثمّ غطّي القدر واتركي المكونات على نار هادئة حتى يذبل الفطر.
4- إرفعي شرائح الدجاج من مرق السلق بعد أن تنضج وأضيفيها إلى مزيج الزبدة والثوم والفطر، واتركيها على نار هادئة لـ5 دقائق.
5- أضيفي القشدة والزعتر الأخضر مع التحريك المستمر.
6- ذوّبي خلطة الشوربة بالفطر في نصف كوب ماء ثم أضيفيها إلى القدر واتركيها على نار هادئة حتى تتماسك المكونات جيداً.
7- يمكنك تقديم هذا الطبق إلى جانب معكرونة الفيتوتشيني أو أرزّ الكبسة
 طريقة عمل دجاج الفريدو  E820a45f1dfc7b95282d10b6087e11c0[/font][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى