- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة عمل فاهيتا الدجاج
24.09.13 0:02
طريقة عمل فاهيتا الدجاج
المقادير
فلفل حار ,2 حبة
ثوم ,2 فص
كزبرة ,2 ملعقة كبيرة
عصير ليمون , حبة
حبق , ملعقة صغيرة
أوريغانو , ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة صغيرة
ماء , كوب
مكعب ماجي ,2 مكعب
فلفل ألوان ,3 حبة
صدور دجاج ,4 صدور
زيت ,4 معلقة كبيرة
بصل ,3 حبة
صلصة الباربيكيو , ملعقة كبيرة
فلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- في وعاءٍ قليل العمق، توضع حبات الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبان من مرقة الدجاج ماجي وتخلط جيداً.
- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.
- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بنياً ويرفع من الوعاء ويترك جانباً.
- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة الباربيكيو إلى الوعاء، وتطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من حينٍ لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.
- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.
المقادير
فلفل حار ,2 حبة
ثوم ,2 فص
كزبرة ,2 ملعقة كبيرة
عصير ليمون , حبة
حبق , ملعقة صغيرة
أوريغانو , ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة صغيرة
ماء , كوب
مكعب ماجي ,2 مكعب
فلفل ألوان ,3 حبة
صدور دجاج ,4 صدور
زيت ,4 معلقة كبيرة
بصل ,3 حبة
صلصة الباربيكيو , ملعقة كبيرة
فلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- في وعاءٍ قليل العمق، توضع حبات الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبان من مرقة الدجاج ماجي وتخلط جيداً.
- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.
- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بنياً ويرفع من الوعاء ويترك جانباً.
- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة الباربيكيو إلى الوعاء، وتطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من حينٍ لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.
- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى