بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 45 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 45 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي Empty سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي

23.09.13 20:51
سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي

سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي Image_11
المقادير
زبيب أسود , مقدار حسب الرغبة
كزبرة ناشفة, ملعقة صغيرة
فلفل أسود , مقدار حسب الرغبة
خس متوسط, حبة
الكمون , ملعقة صغيرة
طماطم ,3 حبات
زيت نباتي , ملعقة صغيرة
بصل , حبة
فلفل رومي أصفر , حبة
فلفل رومي أخضر , حبة
فلفل رومي أحمر , حبة
ثوم , فص
جبنة موزاريلا مبشورة ,
مسحوق فلفل حار , ملعقة
بصل أخضر ,0.25 حبة
سكر , ملعقة
رقائق التاكو , مقدار حسب حجم العبوة
طريقة التحضير
- قطعي الخس إلى شرائح رفيعة، ثم قطعي جزءً من الطماطم إلى قطعٍ صغيرةٍ، أما باقي الكمية فقومي بفرمها.

- يفرم البصل والفلفل الرومي ويطحن الثوم.

- يحمر البصل في الزيت ثم تضاف التوابل والثوم والفلفل الرومي والطماطم المفرومة ويترك على نارٍ هادئةٍ حتى تتكثف الصلصة.

- يضاف السكر ثم تترك الصلصة لتبرد.

- يوضع الخس في صحن التقديم ثم تضاف رقائق التاكو والصلصة .

- تضاف الطماطم المفرومة والبصل الأخضر والجبنة الموزاريلا على وجه السلطة ، وتقدم دافئة.


ممكن بدل رقائق التاكو لانها احيانا مش بتكون متوفره تبدلهو بخبز التورتيلا كمان بيبقى حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى