- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
أصآبـعَ الشعيريــهَ
23.09.13 19:54
أصآبـعَ الشعيريــــهَ
المقادير :
كأس حليب نيدو محموس خفيف
3 كاسات بسكويت مطحون اي نوع لاحظوا فالصورة موجود بس كاسين بس هم 3
اصبع زبده
فانيلا
علبه حليب مركز
علبة قشطة
كيس شعيرية باكستانية
نخلط فالعجانه الحليب المركز والقشطة والفانيلا والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ثم نضيف الحليب النيدو والبسكويت ويعجن ثم يدخل الخليط الفريزر لمدة ربع ساعة ثم يخرج ويشكل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان
بس هم 3 اصبع زبده فانيلا علبه حليب مركز علبة
نضع في صحن ملعقتين كبيرتين حليب مركز وملعقة كبيرة ماء ويخلط ونغمس الاصابع فالحليب من جميع الجهات
قشطة كيس شعيرية باكستانية نخلط فالعجانه الحليب المركز والقشطة والفانيلا
وهذا الطبق بعد ماخلص وممكن ان يصف على قاعده من الفلين
والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ثم
المقادير :
كأس حليب نيدو محموس خفيف
3 كاسات بسكويت مطحون اي نوع لاحظوا فالصورة موجود بس كاسين بس هم 3
اصبع زبده
فانيلا
علبه حليب مركز
علبة قشطة
كيس شعيرية باكستانية
نخلط فالعجانه الحليب المركز والقشطة والفانيلا والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ثم نضيف الحليب النيدو والبسكويت ويعجن ثم يدخل الخليط الفريزر لمدة ربع ساعة ثم يخرج ويشكل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان
بس هم 3 اصبع زبده فانيلا علبه حليب مركز علبة
نضع في صحن ملعقتين كبيرتين حليب مركز وملعقة كبيرة ماء ويخلط ونغمس الاصابع فالحليب من جميع الجهات
قشطة كيس شعيرية باكستانية نخلط فالعجانه الحليب المركز والقشطة والفانيلا
وهذا الطبق بعد ماخلص وممكن ان يصف على قاعده من الفلين
والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ثم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى