- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
البريتو من المطبخ المكسيكي
23.09.13 18:42
البريتو من المطبخ المكسيكي
المقادير
2.يحمر البصل في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم تضاف الفاصوليا الحمراء
3.يضاف الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيح إلى أن تصبح الفاصوليا لينة جداً
4.تهرس الفاصوليا حتى تصبح كسائل كثيف و تترك على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع من على النار
5.يوضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من خليط الفاصوليا في الخبز التورتيلا ثم ترش الجبنة و يضاف الخس ثم يلف الخبز حول الحشو ثم يقدم
المقادير
- •1 حبة بصل
- •370 غرام من الفاصوليا الحمراء المعلبة
- •1 ملعقة صغيرة ملح
- •نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- •6 رغيف من التورتيلا
- •1 كوب من الخس
- •نصف كوب من الجبنة التشيدر الصفراء المبشورة
- •2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
2.يحمر البصل في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم تضاف الفاصوليا الحمراء
3.يضاف الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيح إلى أن تصبح الفاصوليا لينة جداً
4.تهرس الفاصوليا حتى تصبح كسائل كثيف و تترك على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع من على النار
5.يوضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من خليط الفاصوليا في الخبز التورتيلا ثم ترش الجبنة و يضاف الخس ثم يلف الخبز حول الحشو ثم يقدم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى