بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 87 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 87 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كيف تحفظي الجبن لفتره أطول بدون تعفن Empty كيف تحفظي الجبن لفتره أطول بدون تعفن

12.08.13 4:00
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول بدون تعفن

الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه


الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه :

1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين .

2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط .

3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه .

4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح

و يُستعمل بقية الجبن إذا

كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه .

5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر .

6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد

و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و

ليس للكعات أو للجاتوه .

7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي

حتى يتخلص من

الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى