بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الريغاتوني بالدجاج المشوي  Empty الريغاتوني بالدجاج المشوي

09.08.13 17:52
الريغاتوني بالدجاج المشوي
الريغاتوني بالدجاج المشوي  G3

  • المقادير

لتحضير المعكرونة:
* ½ كغ من معكرونة الريغاتوني
* 8 أكواب أو 2 لتر من الماء
لتحضير الحشوة:
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* ½ كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
* 1 كوب أو 100 غ من الفطر
* 100 غ من بيبروني البقر
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم
* 1 علبة أو 250 غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة
* رشة من الملح بحسب الرغبة
* رشة من الفلفل الأسود المطحون بحسب الرغبة
لتحضير صلصة البشاميل:
* 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة

  • طريقة التحضير

*يغلى الماء المالح في قدر كبيرة وتسلق المعكرونة لمدّة 10 دقائق إلى أن تصبح طريّة، ثمّ ترفع عن النار وتغسل بماء بارد وتترك جانباً.
*تحمّى ملعقة طعام من الزيت وتقلّى صدور الدجاج ثمّ تقطّع إلى شرائح رقيقة بالطول وتترك جانباً.
*يحمّى الزيت المتبقّي في مقلاة، يقلّى الفطر ويترك جانباً.
*تمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب في قدر ويغلى المزيج ويترك على النار لمدّة دقيقتين إلى أن تتكاثف الصلصة.
*تمزج معكرونة الريغاتوني في وعاء مع الدجاج والفطر وشرائح البيبروني والبصل الأخضر والذرة الحلوة والملح والفلفل الأسود.
*يسكب مزيج المعكرونة في صينيّة، تسكب فوقه صلصة البشاميل وتغطّى بالجبنة.
*تطهى في الفرن على حرارة تبلغ 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى