بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 125 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 125 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

  طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية Empty طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية

09.08.13 17:48
طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية

  طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية G8
طريقة عمل البفتيك بالطريقة الصينية

  • المقادير

* كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية
* كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
*4 بصلات مقطعة ريش
* 8 حباتفلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
*كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين

  • طريقة التحضير

*ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن
*ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا ثم نقلي الفلفل الأخضر.
*ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي، وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة.
*ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة.
*نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى