بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 131 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 131 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بجبن الموتزاريلا Empty دجاج بجبن الموتزاريلا

24.07.13 0:24
دجاج بجبن الموتزاريلا
دجاج بجبن الموتزاريلا Images?q=tbn:ANd9GcTEa-QcrU-Mgd8_RG5qohaSswYapW_Do1plU0YbYG37lhRWucKy
المقادير: جبن موتزاريلا
صدور دجاج مخلية ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
صلصة طماطم
300 جرام سبانخ
1 ملعقة صغيرة ملح
250 جرام من جبن الشيدر مقطع إلى شرائح
2 ملعقة زيت زيتون أو زبد أو سمن نباتي

الطريقة:
- تحمر قطع الدجاج في زيت الزيتون مع إضافة البصل لها مع التقليب المستمر حتي تكتسب اللون الذهبي.
- تضاف صلصة الطماطم والسبانخ والملح مع مزج الخليط جيداً.
- يدهن إناء آخر بقليل من الزبد ويوضع فيه نصف الخليط السابق.
- يغطي بطبقة من جبن الموتزاريلا والشيدر.
- يضاف الجزء المتبقي من الخليط ويغطي الإناء.
- يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- ينزع الغطاء ثم يضاف الجزء المتبقي من الجبن علي السطح ويعاد إلى الفرن لمدة خمس دقائق أخرى.
- يقدم الطعام ساخناً مع البطاطس المحمرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى