بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الدجاج الشرقية Empty سلطة الدجاج الشرقية

17.07.13 18:49
سلطة الدجاج الشرقية

مقدار من صلصة الزنجبيل
زيت نباتي
علبة من النودلز الشفاف الصيني
نصف رأس من الخس المفتت (أربعة أكواب)
3 أكواب من لحم الدجاج أو الحبش المقطع
جزرة متوسطة مبشورة (نصف كوب)
4 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح
ملعقة طعام من بذور السمسم المحمصة

مكونات وتحضير صلصة الزنجبيل

ثلث كوب من الزيت النباتي
ربع كوب من الخل الأبيض
ملعقة طعام من السكر
ملعقة طعام من صلصة الصويا
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ربع ملعقة صغيرة من الملح
توضع كل المكونات معاً في وعاء مغلق بإحكام وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل استعمالها.



يسخن الزيت وتقلى ربع كمية النودلز كل مرة لمدة 5 ثوانٍ تقريباً حتى تنتفخ، ثم تصفى.

تصب صلصة الزنجبيل فوق الخس والدجاج والجزر والبصل الموضوعة كلها في وعاء كبير.

تضاف نصف كمية النودلز إلى هذا المزيج، فيما توضع بقية النودلز في وعاء تقديم كبير. تسكب السلطة فوق النودلز وترش فوقها بذور السمسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى