- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
طريقة عمل الدجاج المتبل
04.07.13 22:24
١ دجاجة، حجم متوسطة مقطعة الى 8 قطع
١ باقة كزبرة، مفروم ناعم
١ باقة بقدونس، مفروم ناعم
١ بصلة وسط، مفروم ريش رفيعة جدا
٣ فص ثوم، مفروم شرايح رفيعة
١ باقة زعتر اخضر، مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة رب البندورة
٥٠٠ غرام لبن رائب
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره بابريكا
١ ملعقة صغيره كاري
١ ملعقة صغيره بهارات، المندي
طريقة التحضير
١. ينظف الدجاج جيداً ثم يوضع جانباً.
٢. تخلط التتبيلة مع بعضها البعض.
٣. تجرح قطع الدجاج في المنطقة الموجود فيها لحم ثم توضع التتبيلة داخل الدجاج، يترك مدة يوم كامل او 4 ساعات حسب الحاجة.
اقتراحات
يقدم ساحن مع ببطاطا متبيلة ومشوية
البطاطا تنطف بالماء من الخارج ولا تقشر وتقطع من النصف ثم وتقطع النص الى 4 قطع وتوضع علية زيت زيتون ملعقة كبيرة وملح ملعة كبيرة وببريكانا وكاري وتترك مدة 10 دقائق
وتوضع داخل صينية وتشوي بالفرن مدة ثلث ساعة وتحمر وتقدم مع الدجاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى