بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 127 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 127 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 فيلية السمك على الطريقة الايطالية Empty فيلية السمك على الطريقة الايطالية

01.07.13 15:11
المقادير


• 2 ملعقة زيت زيتون

• 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة

• 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق

• 5 حبات بندورة متوسطة الحجم

• 2/1 كوب شرائح زيتون أسود

• 1 ملعقة بقدونس مفروم

• 2/1 كوب عصير ليمون

• 2/1 كيلو سمك فيلية


الطريقة

يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصلثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.

تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك.

تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمربها. تغطى المقلاة ويترك

السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج
.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى