- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
لسان العصفور باللحم
27.06.13 18:03
لسان العصفور باللحم
المقادير:
2 كيس مكرونة لسان العصفور
ربع كيلو جبن رومي مبشور
1 كيلو لحم موزة بتلو
ا بصلة كبيرة مفرومة
ملح و فلفل و رشة قرفة
3 حبهان (هيل)
زيت
الطريقة:
- نسخن قليل من الزيت و نضيف البصل ثم اللحم و الملح و الفلفل و رشة قرفة و الحبهان و نقلب حتى يجف ماء اللحم ثم نضيف نصف لتر ماء و نغطيها حتي تنضج , يجب رفع الغطاء كل فترة و اضافة ماء و عند النضج يجب أن يبقى من ماء سلق اللحم .
- نحمر لسان العصفور في الزيت حتي يتحول الي اللون البني ثم نضيف الماء و نتركة يغلي مثل المكرونة .
- عندما ينضج نصفية و نضعة في صينية بايركس او طاجن فخار و نخلطة مع الجبن و الملح و الفلفل .
- نضع اللحم مع المكرونة و نضيف ماء اللحم و ترش بجبن و تغطي و تدخل الفرن 20-30 دقيقة ثم تقدم ساخنة .
المقادير:
2 كيس مكرونة لسان العصفور
ربع كيلو جبن رومي مبشور
1 كيلو لحم موزة بتلو
ا بصلة كبيرة مفرومة
ملح و فلفل و رشة قرفة
3 حبهان (هيل)
زيت
الطريقة:
- نسخن قليل من الزيت و نضيف البصل ثم اللحم و الملح و الفلفل و رشة قرفة و الحبهان و نقلب حتى يجف ماء اللحم ثم نضيف نصف لتر ماء و نغطيها حتي تنضج , يجب رفع الغطاء كل فترة و اضافة ماء و عند النضج يجب أن يبقى من ماء سلق اللحم .
- نحمر لسان العصفور في الزيت حتي يتحول الي اللون البني ثم نضيف الماء و نتركة يغلي مثل المكرونة .
- عندما ينضج نصفية و نضعة في صينية بايركس او طاجن فخار و نخلطة مع الجبن و الملح و الفلفل .
- نضع اللحم مع المكرونة و نضيف ماء اللحم و ترش بجبن و تغطي و تدخل الفرن 20-30 دقيقة ثم تقدم ساخنة .
- لوليهاميره نشيطه
- رقم عضويتك : 31517
عدد المساهمات : 235
الاوسمه :
رد: لسان العصفور باللحم
27.06.13 22:39
شكرا سلمت الايااادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى