بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 65 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 65 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مخلل الخيار Empty مخلل الخيار

20.10.10 17:40
مخلل الخيار 1237473884

المقادير :

كيلو من الخيار الصغير الطازج
3 أكواب من الملح البحري
4 أكواب من الخل
5 حبوب من الفلفل الأسود

الطريقة :

ـ يغسل الخيارويوضع في قدر فخّاري ثم يذاب الملح بالماء جيداً ويضاف إلى الخيار ويغطى ويترك منقوعاً مدة 3 أيام.
ـ يغسل الخيار بالماء عدة مرات ثم يصفى.
ـ يصف الخيار في المراطبين الصغيرة.
ـ يوضع الخل وحبوب الفلفل في قدر من الستانلس وتوضع القدر على النار حتى يغلي الخل.
ـ يترك الخل يغلي مدة 5 دقائق ثم يترك ليبرد قليلاً ويصب فوق الخيار ليغمره تماماً ويزيد قليلاً عن سطحه.
ـ تغطى الأوان بإحكام وتترك جانباً مدة شهرين .
Seham Mohamed
Seham Mohamed
اميره رائعه
رقم عضويتك : 17493
عدد المساهمات : 325
الاوسمه :

مخلل الخيار Empty رد: مخلل الخيار

12.02.11 23:31
روعه تسلم ايدك
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مخلل الخيار Empty رد: مخلل الخيار

13.02.11 1:30
يسلموووو مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى