- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
سلطة الخس والذرة
04.06.13 23:28
المقادير
1 ملعقة ماسترد
2 ملعقة روب (زبادي)
2 ملعقة مايونيز
2 ملعقة سكر
1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
ثلاثة أرباع كوب زيت زيتون
خس أمريكي
ليمونة واحدة
علبة ذرة صغيرة
جبنة شدر (مثل معلبات جبن كرافت أو المراعي الزرقاء)
القليل من البقدونس
الطريقة
الخطوة الأولى: يخلط الماسترد وزيت الزيتون وعصير الليمونة والروب (الزبادي) والمايونيز والسكر والملح والبقدونس في الخلاط . .1
الخطوة الثانية: يقطع الخس ويوضع في الطبق المحضر للسلطة، من ثم نضع عليه جبنة الشدر بعد بشرها ونضع علية الذرة المصفاة من مائها . .2
الخطوة الثالثة والأخيرة: نضع الصلصة بعد إنتهائها من الخلاط على الخس ومن ثم تصبح جاهزة للأكل وعليكم بالعافية. .3
1 ملعقة ماسترد
2 ملعقة روب (زبادي)
2 ملعقة مايونيز
2 ملعقة سكر
1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
ثلاثة أرباع كوب زيت زيتون
خس أمريكي
ليمونة واحدة
علبة ذرة صغيرة
جبنة شدر (مثل معلبات جبن كرافت أو المراعي الزرقاء)
القليل من البقدونس
الطريقة
الخطوة الأولى: يخلط الماسترد وزيت الزيتون وعصير الليمونة والروب (الزبادي) والمايونيز والسكر والملح والبقدونس في الخلاط . .1
الخطوة الثانية: يقطع الخس ويوضع في الطبق المحضر للسلطة، من ثم نضع عليه جبنة الشدر بعد بشرها ونضع علية الذرة المصفاة من مائها . .2
الخطوة الثالثة والأخيرة: نضع الصلصة بعد إنتهائها من الخلاط على الخس ومن ثم تصبح جاهزة للأكل وعليكم بالعافية. .3
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: سلطة الخس والذرة
04.06.13 23:34
![جزاكى الله خيرا](/users/3314/37/50/74/smiles/569333.gif)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى