- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
تاج الضلوع
18.10.10 19:46
المقادير::--
2ك لحم من الضلوع[14الى16ريشة]-2ملعقة كبيرة زيت زيتون-ملح-فلفل-بهارات-جوزة الطيب-عصير بصلة كبيرة
للتقديم::-- ارز مفلفل او كسكسى
طريقة التحضير::--
تشق اطراف الريش وتفتح قليلا من اسفل بحيث يسهل لفها على هيئة دائرة مع مراعاة ان تظل الضلوع متصلة مع بعض
ويكحت طرق كل ريشة من الجلد الملتصق بها
يخلط عصير البصل والملح والتوابل والزيت ويتبل مقطع اللحم بصلصة التتبيل ويغطى ويوضع داخل الثلاجة من2الى3ساعات
توضع سلطانية مقلوبة على صاج القرن او طبق الفرن ويلف حولها مقطع اللحم على شكل مستدير يشبه التاج ويربط بخيط يلف حولها
يغطى التاج بالفويل حتى لا تحترق اللطرا
يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة مع رفع الغطاء من حين لاخر وترش بالصلصة حتى يتم النضج[ساعه ونصف-ساعتين]
يرفع من الفرن ويوضع التاج فى طبق التقديم ويحشى بالارز او الكسكسى ويقدم مجملا بالاوراق الخضراء
وبالهنا
غير منقووووووول
2ك لحم من الضلوع[14الى16ريشة]-2ملعقة كبيرة زيت زيتون-ملح-فلفل-بهارات-جوزة الطيب-عصير بصلة كبيرة
للتقديم::-- ارز مفلفل او كسكسى
طريقة التحضير::--
تشق اطراف الريش وتفتح قليلا من اسفل بحيث يسهل لفها على هيئة دائرة مع مراعاة ان تظل الضلوع متصلة مع بعض
ويكحت طرق كل ريشة من الجلد الملتصق بها
يخلط عصير البصل والملح والتوابل والزيت ويتبل مقطع اللحم بصلصة التتبيل ويغطى ويوضع داخل الثلاجة من2الى3ساعات
توضع سلطانية مقلوبة على صاج القرن او طبق الفرن ويلف حولها مقطع اللحم على شكل مستدير يشبه التاج ويربط بخيط يلف حولها
يغطى التاج بالفويل حتى لا تحترق اللطرا
يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة مع رفع الغطاء من حين لاخر وترش بالصلصة حتى يتم النضج[ساعه ونصف-ساعتين]
يرفع من الفرن ويوضع التاج فى طبق التقديم ويحشى بالارز او الكسكسى ويقدم مجملا بالاوراق الخضراء
وبالهنا
غير منقووووووول
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: تاج الضلوع
28.10.10 2:36
رائع يسلمووو
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: تاج الضلوع
28.10.10 10:18
يسلم مرورك يارورو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى