- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
سلطة التن
04.06.13 23:06
المقادير
2 علبة تن
زيتون بدون نوى ومقطع
3حبات بطاطا مقلية مكعبات
نصف حزمة بقدونس وكسبرة
بصلة مقطعة جوانح
علبة بازيلاء مصفاة ويفضل البازلاء الطازجة
فطر مقطع مسلوق أو معلب
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة هريسة (شطة وتتوفر معلبة) أي هريسة عربية: مكوناتها قرون فلفل أحمر حار مطحونة مع قليل من الثوم والملح (ضرورية)
طماطم مقطع جوانح
فلفل أسود
ملح
الطريقة
يهرس التن بالشوكة وتوضع باقي المقادير بإستثناء الطماطم يوضع قبل التقديم بقليل. .1
تخلط المقادير مع المايونيز والهريسة ويفرك البصل بقليل من الملح والخل قبل إضافته. .2
يخلط الجميع ويضبط الملح وتدخل الثلاجة حتى موعد التقديم وتزين حسب درجة التفنن وتقدم بالهناء. .3
2 علبة تن
زيتون بدون نوى ومقطع
3حبات بطاطا مقلية مكعبات
نصف حزمة بقدونس وكسبرة
بصلة مقطعة جوانح
علبة بازيلاء مصفاة ويفضل البازلاء الطازجة
فطر مقطع مسلوق أو معلب
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة هريسة (شطة وتتوفر معلبة) أي هريسة عربية: مكوناتها قرون فلفل أحمر حار مطحونة مع قليل من الثوم والملح (ضرورية)
طماطم مقطع جوانح
فلفل أسود
ملح
الطريقة
يهرس التن بالشوكة وتوضع باقي المقادير بإستثناء الطماطم يوضع قبل التقديم بقليل. .1
تخلط المقادير مع المايونيز والهريسة ويفرك البصل بقليل من الملح والخل قبل إضافته. .2
يخلط الجميع ويضبط الملح وتدخل الثلاجة حتى موعد التقديم وتزين حسب درجة التفنن وتقدم بالهناء. .3
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى