بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 128 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 128 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقه عمل تاكو الخضروات Empty طريقه عمل تاكو الخضروات

01.06.13 23:17
طريقه عمل تاكو الخضروات
طريقه عمل تاكو الخضروات 15082011

المقادير

12 رغيف خبز تورتيللا


ملعقة كبيرة زيت زيتون


بصلة حمراء صغيرة مقطعة


ثمرة فلفل أحمر مقطعة لمكعبات


ثمرة كوسة مبشورة


ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر



ثمرة بندورة مقطعة لمكعبات


310 جم (عبوة) أكواز (عرانيس) ذرة، مصفاة


عبوة فاصوليا حمراء (مصفاة)


200 جم صوص تاكو


كوب إلا ربع جبن بارميزان مبشور (أو أي نوع جبن تفضلينه)


التحضير

سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية، ثم غلفي أرغفة التورتيللا بورق قصدير، واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى تدفأ.


أثناء تسخين التورتيللا، سخني الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة.



أضيفي البصل والفلفل والكوسة، واتركي المزيج على النار لمدة 3 دقائق تقريبا مع التقليب من وقت لآخر.


أضيفي الفلفل المطحون، وقلبي لدقيقتين إضافيتين، ثم أضيفي الطماطم وقلبي لثلاث دقائق أخرى أو حتى تذبل.



أضيفي الذرة والفاصوليا والملح والفلفل وقلبي حتى الامتزاج، ثم ارفعي المزيج عن النار.


إحشي كل رغيف تورتيلا بحوالي ربع كوب من مزيج الخضراوات (مع مراعاة الاحتفاظ بأرغفة التورتيللا دافئة أثناء الحشو).


لفي أرغفة التورتيللا بإحكام بحيث لا يقع منها الحشو، ثم رتبيها في صينية
فرن مدهونة بقليل من الزبد بحيث يكون طرفها الظاهر لأسفل حتى لا يقع منها
الحشو.


أنثري صوص التاكو والجبن على أرغفة التورتيللا، ثم ضعي الصينية في الفرن
لمدة ربع ساعة تقريبا أو حتى يذوب الجبن، ثم قدميها في الحال.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى