بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 142 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 142 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج كنتاكي بالخلطة السرية Empty دجاج كنتاكي بالخلطة السرية

01.06.13 2:18
دجاج كنتاكي بالخلطة السرية

دجاج كنتاكي بالخلطة السرية Do.php?imgf=1368551444641

دجاج كنتاكي بالخلطة السرية فاليكي الخلطة السرية

المقادير

قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد
دقيق ابيض دقيق ذرة
زبادي اولبن رايب
ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
زيت للقلي.


طريقة التحضير:
الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة
ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب
الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال
ب24 ساعة
نمزج مقدارين متساوين من دقيق الذرة والدقيق الابيض
ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج
الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انفضه من الدقيق
الزائد ملحوظة ---
اذا اردت ان يكمل الاستواء ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل الاستواء من القلي في الزيت

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى