بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 103 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 103 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة جديدة لعمل الارانب Empty طريقة جديدة لعمل الارانب

01.06.13 1:44
طريقة جديدة لعمل الارانب
طريقة جديدة لعمل الارانب 12051611332128
المقادير:
¼ كوب من الزيت للقلي
أرنب (يزن حوالي كيلوجراماً) يقطع إلى أجزاء صغيرة

1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغير
فصان ثوم مفريان
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة فلفل حار مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة طماطم مقطعة إلى أجزاء صغيرة
¾ 1 كوب حساء دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/3 كوب كريمة جوز الهند
الطريقة
يسخن الزيت فى مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة.
تشوح قطع لحم الأرانب فى الزيت حتى تكتسب اللون البني.
فى إناء آخر كبير الحجم، يضاف البصل والثوم والفلفل الخضر والحمر والحار مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج ويصبح البصل شفاف.
تضاف الطماطم وحساء الدجاج والملح والفلفل ويترك الخليط حتى الغليان ويترك فوق النار لمدة ساعتين.
تنتشل قطع لحم الأرانب وتغطى حتى لا تبرد.
تُرفع درجة حرارة الموقد على الحساء حتى يغلظ قوامه ويقل إلى النصف تقريباً.
يُعاد وضع قطع لحم الأرانب، مع إضافة لبن جوز الهند مع التقليب.
يقدم لحم الأرانب وهو ساخناً.المقادير: ¼ كوب من الزيت للقلي أرنب (يزن حوالي كيلوجراماً)
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى