- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
روستو اللحم بحشوة الارز والخضار
17.10.10 16:49
المقادير:-
عرق لحم روستو[2كيلو]-خليط من الارز والبازلاء والجزر الاصفر والصنوبر ومكعبات البطاطا وحلقات البصل الابيض-ملح وفلفل اسود وبهارات-نصف كوبعصير طماطم وجزرة وبصلة وثلاث فصوص مستكه-ملعقة متوسطة سمن-ماء ساخن من نصف لتر:لتر حسب سرعة نضج اللحمه
طريقة التحضير :-
يفرد العرق الروستو بحيث يكون قطعة لحم كبيرة وسميكه
تغسل ثم تتبل الحشوى ويحشى اللحم بها ثم يعاد طيه على شكل اسطوانى ويتبل من الخارج ويدهن بالطماطم ويربط بالخليط السميك
يقلب فى السمن مع الجزرة والبصلة والمستكه حتى يعود لونه بنيآ داكنا
يضاف اليه الماء على مرحلتين حتى نتحكم فى درجة النضج وعندما ينضج يترك ليبرد ثم يقدم حلقات او مكتملا حسب الرغبة
وبالهنا
غير منقووووووول
حصـــري مع وصفـــــــــات كليوبــــــــــــاترا
عرق لحم روستو[2كيلو]-خليط من الارز والبازلاء والجزر الاصفر والصنوبر ومكعبات البطاطا وحلقات البصل الابيض-ملح وفلفل اسود وبهارات-نصف كوبعصير طماطم وجزرة وبصلة وثلاث فصوص مستكه-ملعقة متوسطة سمن-ماء ساخن من نصف لتر:لتر حسب سرعة نضج اللحمه
طريقة التحضير :-
يفرد العرق الروستو بحيث يكون قطعة لحم كبيرة وسميكه
تغسل ثم تتبل الحشوى ويحشى اللحم بها ثم يعاد طيه على شكل اسطوانى ويتبل من الخارج ويدهن بالطماطم ويربط بالخليط السميك
يقلب فى السمن مع الجزرة والبصلة والمستكه حتى يعود لونه بنيآ داكنا
يضاف اليه الماء على مرحلتين حتى نتحكم فى درجة النضج وعندما ينضج يترك ليبرد ثم يقدم حلقات او مكتملا حسب الرغبة
وبالهنا
غير منقووووووول
حصـــري مع وصفـــــــــات كليوبــــــــــــاترا
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: روستو اللحم بحشوة الارز والخضار
17.10.10 17:53
تماااام يا قمر حصري تسلم ايديكى
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: روستو اللحم بحشوة الارز والخضار
17.10.10 18:03
تسلميلى ياروح قلبى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى