- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة الباستا الملونة بالخضراوات
24.05.13 16:03
سلطة الباستا الملونة بالخضراوات
سلطة الباستا الملونة بالخضراوات المشوية مع تتبيلة خل البلسميك
![سلطة الباستا الملونة بالخضراوات 19012013042334-سلطة الباستا الملونة بالخضراوات المشوية مع تتبيلة خل البلسميك](http://www.thegoodykitchen.com/RecipePhotos/19012013042334-سلطة الباستا الملونة بالخضراوات المشوية مع تتبيلة خل البلسميك.jpg)
المكونات
½ كيس قودي باستا مبرومة ملونة
٢ كوسة كبيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة و مشوية
٢ باذنجان طويل مقطع من النصف ثم إلى شرائح رفيعة
١ فلفل رومي أحمر مقطع شرائح رفيعة
١ علبة قودي فطر شرائح
١ بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رفيعة
١ علبة خرشوف مقطع شرائح رفيعة
١ حزمة جرجير مقطعة إلى قطع متوسطة بحجم المعكرونة
لتتبيل الخضراوات:
قودي متبل السلطة الإيطالية
لتتبيلة السلطة:
1/3 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة قودي خل العنب (أو قودي خل التفاح)
٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
¼ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة جبن برميزان
2 ملعقة كبيرة جبنة الفيتا القليلة الدسم
رشه
خفيفه ملح - 1 ملعقة صغيرة سكر – ½ ملعقة صغيرة ريحان – ¼ ملعقة صغيرة
مسحوق إكليل الجبل - فلفل اسود - ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجروش
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
- اخلطي جميع مقادير التتبيلة جيداً حتى تصبح كالكريمة.
- اقطعي الخضراوات إلى شرائح رفيعة و تبليها بمتبل السلطة الإيطالية واتركيها لمدة نصف ساعة. لا تضيفي الجرجير إلى السلطة الآن.
- اشوي الخضراوات جيداً حتى تظهر عليها خطوط الشواء و ضعيها جانباً.
- اسلقي الباستا و صفيها وضعي عليه الخضراوات المشوية و اضيفي الجرجير و قلبي جيداً.
- ضعي التتبيلة فوقها و قلبي جيداً حتى تغطي جميع مكونات السلطة و قدميها ساخنة أو دافئة.
سلطة الباستا الملونة بالخضراوات المشوية مع تتبيلة خل البلسميك
![سلطة الباستا الملونة بالخضراوات 19012013042334-سلطة الباستا الملونة بالخضراوات المشوية مع تتبيلة خل البلسميك](http://www.thegoodykitchen.com/RecipePhotos/19012013042334-سلطة الباستا الملونة بالخضراوات المشوية مع تتبيلة خل البلسميك.jpg)
المكونات
½ كيس قودي باستا مبرومة ملونة
٢ كوسة كبيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة و مشوية
٢ باذنجان طويل مقطع من النصف ثم إلى شرائح رفيعة
١ فلفل رومي أحمر مقطع شرائح رفيعة
١ علبة قودي فطر شرائح
١ بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رفيعة
١ علبة خرشوف مقطع شرائح رفيعة
١ حزمة جرجير مقطعة إلى قطع متوسطة بحجم المعكرونة
لتتبيل الخضراوات:
قودي متبل السلطة الإيطالية
لتتبيلة السلطة:
1/3 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة قودي خل العنب (أو قودي خل التفاح)
٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
¼ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة جبن برميزان
2 ملعقة كبيرة جبنة الفيتا القليلة الدسم
رشه
خفيفه ملح - 1 ملعقة صغيرة سكر – ½ ملعقة صغيرة ريحان – ¼ ملعقة صغيرة
مسحوق إكليل الجبل - فلفل اسود - ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجروش
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
- اخلطي جميع مقادير التتبيلة جيداً حتى تصبح كالكريمة.
- اقطعي الخضراوات إلى شرائح رفيعة و تبليها بمتبل السلطة الإيطالية واتركيها لمدة نصف ساعة. لا تضيفي الجرجير إلى السلطة الآن.
- اشوي الخضراوات جيداً حتى تظهر عليها خطوط الشواء و ضعيها جانباً.
- اسلقي الباستا و صفيها وضعي عليه الخضراوات المشوية و اضيفي الجرجير و قلبي جيداً.
- ضعي التتبيلة فوقها و قلبي جيداً حتى تغطي جميع مكونات السلطة و قدميها ساخنة أو دافئة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى