بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

المدة الزمنية الصحيحه و المناسبه  لحفظ اللحوم و الاسماك Empty المدة الزمنية الصحيحه و المناسبه لحفظ اللحوم و الاسماك

07.05.13 0:33
المدة الزمنية الصحيحه و المناسبه لحفظ اللحوم و الاسماك

اللحوم الطازجة
لحمة كبيرة (خروف-بقر) 3-5 أيام8-12 شهر
شرائح بقر 3-5 أيام4-8 أشهر
لحم خروف أوصال 3-5 أيام3-4 أشهر
لحم مفروم 1-2 يوم2-3 أشهر
الأحشاء 1-2 يوم3-4 أشهر
سجق 1-2 يوم1-2 شهر

اللحوم المطهية
طواجن اللحم أو مسلوقة 1-2 يوم2-3 أشهر


الدواجن الطازجة
دجاج _ ديك رومي 1-2 يوم سنةبط _ وز 1-2 يوم 6 أشهر
الأحشاء 1-2يوم3 أشهر

الدواجن المطبوخة
طواجن أو مسلوقة 1-2 يوم6 أشهر
قطع 1-2 يوم شهر
دجاج مقلي 1-2 يوم 4 أشهر



الأسماك والقشريات
فيليه-شرائح يوم واحد3-4 أشهر
قشريات بقشورها 2 يوم 3-4 أشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى