بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 73 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 73 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طماطم محشية بالمأكولات البحرية Empty طماطم محشية بالمأكولات البحرية

04.05.13 21:14
طماطم محشية بالمأكولات البحرية
طماطم محشية بالمأكولات البحرية %D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%85-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86
وقت التحضير: 30 : 45 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقائق تقريباً

المكونات لأربعة أفراد:

- أربع ثمرات طماطم

الكافيار النباتي:
- ثمرتان جزر
- ثمرة كوسة
- فص ثوم
- 1/2 بصلة حمراء
- 30 مل زيت زيتون

المأكولات البحرية:
- 150 غرام قرديس صغير
- 150 غرام كابوريا
- 150 غرام بلح البحر والمحار
- حزمة صغيرة من أوراق الثوم المعمر المدقوقة

تحضير الكفيار النباتي:
1. قشري الخضروات وقطعيها جيداً للحصول على كفيار يشبه الحبوب في حجمها وشكلها.
2. صبي زيت الزيتون في قدر ذي مقبض وضعي فيه الخضروات على نار معتدلة حتى يتبخر السائل تماماً ثم أضيفي التوابل.
3. اتركيه حتى يبرد واحفضيه.

تحضير مأكولات البحر:
1. ضعي المأكولات البحرية على نار معتدلة في القليل من زيت الزيتون مع الكراث الأندلسي وأوراق الثوم المعمر لمدة دقيقتين ثم تبليها.
3. قطعيها إلى قطع صغيرة واخلطيها مع الكفيار النباتي واحفظيها.

تحضير الطماطم:
1. أغلي الطماطم لعدة دقائق ثم أزيلي قشرها.
2. قطعي الجزء العلوي وفرغي قلب الطماطم وتأكدي من التخلص من جميع البذور.
3. احشي الطماطم بخليط الخضروات ومأكولات البحر.
4. أطهي الطماطم في فرن درجة حرارته 0? مئوية (أو على 6 درجات في الفرن الذي يعمل بالغاز) في صينية خبز مطلية بالقليل من الزيت لمدة 8 دقائق أو حتى يلين الحم.
5. عند الانتهاء من تسوية الطماطم، أخرجيها من الفرن وضعيها في أطباق وقدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى