- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
تقديم الدجاج بشكل مختلف
29.04.13 13:41
ورحمة الله وبركاته
لتقديم الدجاج بشكل مختلف بالصور
المقادير
أفخاذ الدجاج حسب الاشخاص
معلقة
صغيرة من كل التوابل: ملح +زعتر +زنجبيل +كركم بلدي +فلفل أسود+2 فصوص من
الثوم + 2 معالق كبيرة من الخل+ 2 معالق كبيرة خردل ( يمكن تعويض الخردل
بالياغورت الطبيعي اي بدون سكر)+ معلقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعم + 2 معالق
كبيرة صلصة الصوجا هذه الصلصة تستعمل للطبقين
الطريقة
تخلط كل المكونات جيدا ثم تنقع فيها أفخاذ الدجاج مدة ساعة على الاقل و كلما زادت مدة النقع كلما كان أحسن
من بعد نضعهم في كسكاس ليتبخروا مدة 20 دقيقة
الطريقة الثانية
ناخد هبرة بيبي او هبرة الدجاج يفرش بلاستيك غدائي ونضع اطراف الدجاج ونغطي بالبلاستيك وناخد المدلك ونضرب لتصبح الهبرة جد رقيقة
ترقد أو تنقع الهبرة في الصلصة مثل أفخاد الدجاج
يقطع الجزر مربعات صغيرة تسلق في ماء مملح كذلك البطاطس
ولانشون السوريمي أو المرتديلا مبشورة
القليل من الجبن الأحمر المبشور
القليل من الكزبرة و البقدونس
ثم نلف الفيلي
و نلف عليه البلاستيك الغدائي
ثم نضعه ليتبخر مدة 20 دقيقة
افخاد و هبرة الدجاج بعد طهيهم
ناخذ
الصلصلة و اذا لم يتبقى منها نكتفي بالقليل من الخردل وصلصلة الصوجا
نخلطهم جيدا وندهن بهم الدجاج و نمررهم في الكورن فليكس مهرمش اذا لم
يتوفرعندكن الكورن فليكس يمكن تعويضه بالبقسماط
ندخلهم للفرن ليتحمروا
و بالصحة و الراحة
لتقديم الدجاج بشكل مختلف بالصور
المقادير
أفخاذ الدجاج حسب الاشخاص
معلقة
صغيرة من كل التوابل: ملح +زعتر +زنجبيل +كركم بلدي +فلفل أسود+2 فصوص من
الثوم + 2 معالق كبيرة من الخل+ 2 معالق كبيرة خردل ( يمكن تعويض الخردل
بالياغورت الطبيعي اي بدون سكر)+ معلقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعم + 2 معالق
كبيرة صلصة الصوجا هذه الصلصة تستعمل للطبقين
الطريقة
تخلط كل المكونات جيدا ثم تنقع فيها أفخاذ الدجاج مدة ساعة على الاقل و كلما زادت مدة النقع كلما كان أحسن
من بعد نضعهم في كسكاس ليتبخروا مدة 20 دقيقة
الطريقة الثانية
ناخد هبرة بيبي او هبرة الدجاج يفرش بلاستيك غدائي ونضع اطراف الدجاج ونغطي بالبلاستيك وناخد المدلك ونضرب لتصبح الهبرة جد رقيقة
ترقد أو تنقع الهبرة في الصلصة مثل أفخاد الدجاج
يقطع الجزر مربعات صغيرة تسلق في ماء مملح كذلك البطاطس
ولانشون السوريمي أو المرتديلا مبشورة
القليل من الجبن الأحمر المبشور
القليل من الكزبرة و البقدونس
ثم نلف الفيلي
و نلف عليه البلاستيك الغدائي
ثم نضعه ليتبخر مدة 20 دقيقة
افخاد و هبرة الدجاج بعد طهيهم
ناخذ
الصلصلة و اذا لم يتبقى منها نكتفي بالقليل من الخردل وصلصلة الصوجا
نخلطهم جيدا وندهن بهم الدجاج و نمررهم في الكورن فليكس مهرمش اذا لم
يتوفرعندكن الكورن فليكس يمكن تعويضه بالبقسماط
ندخلهم للفرن ليتحمروا
و بالصحة و الراحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى