- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
بالماء البارد .. حافظي على ليونة الجبن
29.04.13 1:44
بالماء البارد .. حافظي على ليونة الجبن
******************************
جميلتي .. إذا كنتِ شغوفة بمعرفة المزيد من المعلومات في مجال الأعمال المنزلية ، يقدم لكِ الخبراء بعض الإرشادات المهمة لكِ:
- حتي لاتجف الجبنة البيضة إذا تطلب الأمر حفظها لفترة طويلة داخل الثلاجة , يمكنك وضعها في ماء بارد سبق غليه أو إضافة قليل من الخل والزيت وبعض من ثمار الفلفل الأخضر
- لعدم التصاق اللبن بالإناء , اشطفي الإناء بالماء البارد قبل وضع اللبن فيه , ثم قومي بغليه
- يمكنك أن تحفظي بعض العصائر الطبيعية في فريزر الثلاجة لحين الحاجة إليها , وذلك بملء قوالب مكعبات الثلج بعصائر البرتقال أو الليمون أو الكركدية أو المانجو أو التمر هندي وغيرها علي أن تكون هذه العصائر أو المشروبات مركزة بحيث يمكن إضافة المكعب إلي كوب ماء فتحصلين علي مشروب مثلج سريع التحضير ويمكن إضافة سكر إذا احتاج الأمر.
******************************
جميلتي .. إذا كنتِ شغوفة بمعرفة المزيد من المعلومات في مجال الأعمال المنزلية ، يقدم لكِ الخبراء بعض الإرشادات المهمة لكِ:
- حتي لاتجف الجبنة البيضة إذا تطلب الأمر حفظها لفترة طويلة داخل الثلاجة , يمكنك وضعها في ماء بارد سبق غليه أو إضافة قليل من الخل والزيت وبعض من ثمار الفلفل الأخضر
- لعدم التصاق اللبن بالإناء , اشطفي الإناء بالماء البارد قبل وضع اللبن فيه , ثم قومي بغليه
- يمكنك أن تحفظي بعض العصائر الطبيعية في فريزر الثلاجة لحين الحاجة إليها , وذلك بملء قوالب مكعبات الثلج بعصائر البرتقال أو الليمون أو الكركدية أو المانجو أو التمر هندي وغيرها علي أن تكون هذه العصائر أو المشروبات مركزة بحيث يمكن إضافة المكعب إلي كوب ماء فتحصلين علي مشروب مثلج سريع التحضير ويمكن إضافة سكر إذا احتاج الأمر.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى