- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
قوس قزح بالزبادي والجيلي *******************
24.04.13 19:20
قوس قزح بالزبادي والجيلي
*******************
المقادير
علب جيلي بكل الألوان المتاحة (أصفر، أحمر، برتقالي، أخضر).
4 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
كوب زبادي كبير.
½ كوب ماء.
سكر.
الطريقة
حضّري كل لون من ألوان الجيلي بالطريقة المكتوبة على العلبة.
ذوّبي الجيلاتين في الماء الدافئ واتركيه يبرد قليلا.
وبعد ذلك اخلطيه مع الزبادي والسكر.
وقلّبيهم مع بعض جيدا حتى يتجانسوا.
احضري أكواب التقديم الزجاجية، وضعي فيها طبقة الجيلي الأولى باللون الذي تختاريه.
وبعد ذلك ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.
وبعد ذلك ضعي عليها طبقة من خليط الزبادي الذي حضرتيه.
واحفظيها في الثلاجة قليلا حتى تتماسك طبقة الزبادي.
وبعد ذلك اخرجي الأكواب وكرّري نفس الخطوات مع باقي الألوان.
حتى يصبح بكل كوب طبقات بألوان الجيلي التي عندك.
وبعد ذلك زيّني الأكواب بطبقة من الكريم شانتيه، وقدّميها.. وبالهنا والشفا.
*******************
المقادير
علب جيلي بكل الألوان المتاحة (أصفر، أحمر، برتقالي، أخضر).
4 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
كوب زبادي كبير.
½ كوب ماء.
سكر.
الطريقة
حضّري كل لون من ألوان الجيلي بالطريقة المكتوبة على العلبة.
ذوّبي الجيلاتين في الماء الدافئ واتركيه يبرد قليلا.
وبعد ذلك اخلطيه مع الزبادي والسكر.
وقلّبيهم مع بعض جيدا حتى يتجانسوا.
احضري أكواب التقديم الزجاجية، وضعي فيها طبقة الجيلي الأولى باللون الذي تختاريه.
وبعد ذلك ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.
وبعد ذلك ضعي عليها طبقة من خليط الزبادي الذي حضرتيه.
واحفظيها في الثلاجة قليلا حتى تتماسك طبقة الزبادي.
وبعد ذلك اخرجي الأكواب وكرّري نفس الخطوات مع باقي الألوان.
حتى يصبح بكل كوب طبقات بألوان الجيلي التي عندك.
وبعد ذلك زيّني الأكواب بطبقة من الكريم شانتيه، وقدّميها.. وبالهنا والشفا.
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: قوس قزح بالزبادي والجيلي *******************
24.04.13 19:22
خياااااااااااااااااااااااااااااال
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى