بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 72 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 72 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

شريحة لحم مشوي Empty شريحة لحم مشوي

24.04.13 19:13
شريحة لحم مشوي

المقادير
1 شريحة فخد ضأن بالعظم (سُمك حوالي 2 سم)
2 فص ثوم (حلقات)
ملح وفلفل
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج
1/2 كيلو خضروات مشكلة (كرنب ألوان- جزر- قرع- بطاطس) ،قطع كبيرة

الطريقة
- تُصنع تجويفات صغيرة في شريحة الفخد بأصابع اليد.
- تُملأ التجويفات بحلقات الثوم ثم تُتبل الشريحة بالملح والفلفل، نصف كمية زيت الزيتون والزعتر.
- تُغطى وتُوضع بالبراد ( الثلاجة) لمدة 3 ساعات على الأقل قبل الشواء.
- تُوضع شريحة اللحم داخل شبكة معدنية ثم تُشوى على الفحم لمدة 7 دقائق لكل جانب أو حتى تمام النضج.
- في نفس الأثناء، تُتبل الخضروات بالملح والفلفل والمتبقي من زيت الزيتون وتُشوى على الشواية حتى تأخذ علامة الشواء وتلين.
- تُرفع الخضروات في طبق التقديم ثم تُوضع شريحة اللحم فوقها وتُقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى