بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 78 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 78 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

المنجاونه الذيذه Empty المنجاونه الذيذه

24.04.13 19:05
المنجاونه

المقادير:
5 كوب دقيق-3بيضات-فانيليا-خميرة بيرة-كوب لبن-كوب إلا ربع سكر-كوب إلا ربع سمن-ماء اذا احتاجت العجينة لتصبح سهلة التشكيل ولا تلصق باليد

الطريقة:
ينخل الدقيق مع ذرة الملح ثم يضاف البيض ثم الفانيليا ثم الزبد ثم السكر ثم اللبن ثم خميرة البيرة بعد ذوبانها فى نصف كوب ماء وتعجن المكونات جيدا ثم يضاف الزبيب حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه ثم تترك لتختمر من 5:4ساعات ثم نقطعها الى اجزاء حسب الطلب ونبرمها لإسطوانة طويلة ثم نمسك طرفها ونلفه حول بعض حلزونى ثم توضع فى صاج الفرن مدهون بالزيت ونتركها تختمر مرة ثانية ثم ندهن وجهها بالبيض المربوب ثم نرش عليها سكر خشن ثم ندخلها الفرن حتى تستوى ثم نحفظها
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى