بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

التأكد من خلو المطبخ تحديداً من الميكروبات والجراثيم. Empty التأكد من خلو المطبخ تحديداً من الميكروبات والجراثيم.

24.04.13 18:51
التأكد من خلو المطبخ تحديداً من الميكروبات والجراثيم.

- القاعدة الأولى هو أن لاتسمحي بأي تراكم للسوائل في الأماكن الضيقة والحواف، لأن الرطوبة تسبب ظهور بعض الفطريات والبكتيريا الغير المرئية، وهي تسبب الروائح الكريهة، كما تعرض من يستنشقها إلى بعض أنواع الحساسية ومشاكل التنفس وغيرها من أمراض الجهاز التنفسي،. لذلك اعمدي دائما للحفاظ على نظافة الأرضيات وتهوئة المطبخ جيدا.
-يفضل أن تستخدمي ألواح تقطيع مختلفة للحوم والخضراوات ويمكن التفريق بينهما باستخدام لونين مختلفين.
- لا تدعي أية أطعمة غير مطهوة في درجة حرارة الغرفة العادية لأكثر من ساعتين خلال فصل الشتاء ولأكثر من ساعة واحدة في أوقات الصيف.
-اغسلي مناشف الصحون والأيدي وقفازات الفرن بشكل دوري بالماء الساخن مع القليل من المطهر المخفف بالما
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى