بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

"ستيك بصوص المشروم " Empty "ستيك بصوص المشروم "

22.04.13 3:55
"ستيك بصوص المشروم "

المقادير:
5 شرائح لحم ستيك بقري
2 كوب عش غراب مقطع شرائح
2 كوب مرق لحم
عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملح و فلفل

طريقة التحضير:
1. تبلى شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين و غطيها بالدقيق جيداً و تخلصى من الدقيق الزائد.
2. سخنى الزيت على نار متوسطة و قومى بتحمير شرائح اللحم لمدة 5 دقائق حتى يُصبح لونها مائل للون البنى.
3. ضيفي البصل في نفس الوعاء و حمريه حتى يصبح لونه ذهبي.
4. ضيفي الدقيق و قلبيه مع البصل حتى ثم ضعى مرقة اللحم مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
5. ضعى عش الغراب و شرائح اللحم و عند البدء في الغليان غطى الخليط و خففى درجة الحرارة و إتركيه لمدة 15-20 دقيقة حتى تصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من وقت للتانى.
6. ضعى شرائح اللحم في طبق التقديم و غطيها بالصلصة و ممكن تقدميها مع البطاطس البيوريه أو الخضار المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى