بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 سلطة كولسلو طبقات من مطبخ منال العالم  Empty سلطة كولسلو طبقات من مطبخ منال العالم

21.04.13 15:29

المقادير

مخلل خيار مفروم ,2 ملعقة كبيرة
عسل , ملعقة كبيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
بودرة البصل , ملعقة صغيرة
بودرة الثوم , ملعقة صغيرة
كزبرة ناعمة , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حلو , حبة كبيرة
فلفل أخضر حلو , حبة كبيرة
كوسا , حبة كبيرة
جزر , حبة كبيرة
كرنب أحمر (ملفوف) ,0.50 رأس
كرنب أبيض (ملفوف) ,0.50 رأس
مايونيز ,0.50 كوب
مايونيز ,2 كوب
ذرة , علبة
كريمة حامضة ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- ثبتي الشفرة ذات الثقوب الكبيرة على وعاء محضرة الطعام.

- قطعي الكرنب الأحمر إلى نصفين باستعمال سكين حادة.

- ضعي الكرنب الأحمر في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كرنب أحمر مبروش، ومن ثم ضعيه في طبق عميق.

- كرري نفس الخطوة مع الكرنب الأبيض، ومن ثم ضعيه في طبق عميق ثاني.

- أبرشي الجزر في وعاء محضرة الطعام.

- وزعي الجزر على الكرنب الأحمر والكرنب الأبيض.

- إبرشي بقية الخضروات بنفس الطريقة ووزعيها في الطبقين.

- وزعي الذرة في الطبقين.

- ضعي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، المخلل، العسل، الكزبرة، الثوم والبصل في طبق عميق.

- قلبي المكونات بالشوكة أو بمضرب شبكي لتحصلي على صلصة ناعمة.

- وزعي الصلصة على الخضروات في الطبقين.

- قلبي الخضروات مع الصلصة لتختلط تماما.

- أحضري أكواب تقديم شفافة.

- ضعي في نصف الأكواب سلطة الكولسلو الحمراء ثم وزعي سلطة الكولسلو البيضاء فوقها.

- قدمي السلطة مباشرة مع المشاوي والبطاطس المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى