- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
سلطة كولسلو طبقات من مطبخ منال العالم
21.04.13 15:29
المقادير
مخلل خيار مفروم ,2 ملعقة كبيرة
عسل , ملعقة كبيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
بودرة البصل , ملعقة صغيرة
بودرة الثوم , ملعقة صغيرة
كزبرة ناعمة , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حلو , حبة كبيرة
فلفل أخضر حلو , حبة كبيرة
كوسا , حبة كبيرة
جزر , حبة كبيرة
كرنب أحمر (ملفوف) ,0.50 رأس
كرنب أبيض (ملفوف) ,0.50 رأس
مايونيز ,0.50 كوب
مايونيز ,2 كوب
ذرة , علبة
كريمة حامضة ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- ثبتي الشفرة ذات الثقوب الكبيرة على وعاء محضرة الطعام.
- قطعي الكرنب الأحمر إلى نصفين باستعمال سكين حادة.
- ضعي الكرنب الأحمر في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كرنب أحمر مبروش، ومن ثم ضعيه في طبق عميق.
- كرري نفس الخطوة مع الكرنب الأبيض، ومن ثم ضعيه في طبق عميق ثاني.
- أبرشي الجزر في وعاء محضرة الطعام.
- وزعي الجزر على الكرنب الأحمر والكرنب الأبيض.
- إبرشي بقية الخضروات بنفس الطريقة ووزعيها في الطبقين.
- وزعي الذرة في الطبقين.
- ضعي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، المخلل، العسل، الكزبرة، الثوم والبصل في طبق عميق.
- قلبي المكونات بالشوكة أو بمضرب شبكي لتحصلي على صلصة ناعمة.
- وزعي الصلصة على الخضروات في الطبقين.
- قلبي الخضروات مع الصلصة لتختلط تماما.
- أحضري أكواب تقديم شفافة.
- ضعي في نصف الأكواب سلطة الكولسلو الحمراء ثم وزعي سلطة الكولسلو البيضاء فوقها.
- قدمي السلطة مباشرة مع المشاوي والبطاطس المقلية.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى