بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 46 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 46 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 سلطة السيزر مع الدجاج من مطبخ يم يمي  Empty سلطة السيزر مع الدجاج من مطبخ يم يمي

21.04.13 15:22

المقادير

زيت زيتون الصوص, ملعقة كبيرة
عصير ليمون الصوص,0.25 كوب
مايونيز الصوص, ملعقة صغيرة
ثوم مهروس ناعم الصوص, فص
فلفل الصوص, حسب الرغبة
خردل الصوص,0.50 ملعقة صغيرة
ملح الصوص, حسب الرغبة
توست ,3 قطعة
خس ,0.50 ضمة
دجاج مسحب ,200 غرام

طريقة التحضير

- يغسل الخس ويقطع حسب الرغبة.

- يخلط الزيت مع الثوم ويدهن به قطع التوست.

- تقطع قطع التوست وتحمص بالفرن أو بالتوستر.

- يوضع الدجاج بمقلاة على نار هادئة ويغطى حتى يستوي، أو نشويه على الفحم حسب الرغبة.

- يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم.

- تخلط مقادير الصوص الثوم والخردل والمايونيز وزيت الزيتون والليمون والملح والفلفل.

- تضاف نصف كمية الصوص ونصف كمية الدجاج إلى الخضار تخلط جيدا.

- نضع الخضار والدجاج في طبق التقديم زنزينهم بباقي كمية الدجاج والصوص .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى