بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 90 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 90 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

الكريم بورليه الشهير Empty الكريم بورليه الشهير

21.04.13 1:40
كريم بورلية

المقادير
1 ك كريمة لبانى
12 اصفر بيض
200 جرام سكر
2 ورقة فانليا او فانيلا فرش
طريقة العمل
تغلى الكريمة عند درجة 70 ( اقصى درجة ) يخلط السكر مع اصفر البيض والفانليا وننزل عليهم بالكريمة مع التقليب المستمر مع مراعاة عدم نضج البيض ثم يصفى ويوضع فى الاطباق ويوضع فى حمام مائى ويدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة ( حوالى 100 ) لمدة 20 دقيقة من الممكن تغطية الكريم فى الفرن
طريقة التقديم يقدم بارد ويجمل باى نوع من الفاكهة
او يرش بالسكر ويكرمل على وجة
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى