بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

 أرز مفلفل Empty أرز مفلفل

21.04.13 1:15

أرز مفلفل



المقادير:
1 كوب أرز مصرى
¼1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة حبهان
ملح (حسب الرغبة)

الطريقة:
1-ضع الماء، السمن، الملح، و الحبهان فى إناء الطبخ و ترفع على نار عالية حتى تغلى.
2-اغسل الأرز جيداً من النشاء حتى تصبح المياه صافية تماماً وغير معكرة.
3-صفى الأرز جيداً من الماء و صبيه فى مزيج الماء المغلى. غطى الإناء و إتركه على نار عالية حتى يغلى.
4-قلب الأرز برفق حتى لا يلصق، غطيه ثم إتركه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج تماماً.
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

 أرز مفلفل Empty رد: أرز مفلفل

21.04.13 1:29
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى