بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 115 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 115 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مهارات تنظيف البوتجاز	 Empty مهارات تنظيف البوتجاز

20.04.13 19:07
مهارات تنظيف البوتجاز
*****************

من الطبيعي أن يحدث أثناء الطهي انسكاب الصلصة أو الدهون بسطح البوتجاز أو فرنه ، مما قد يؤدى إلى انبعاث الدخان منه ، وفي هذه الحالة يجب أن تنفذي هذه النصائح:

أغلقي الشعلة على الفور وقومي بسكب كمية من الملح على المكان الذي سقطت عليه الصلصة أو الدهون مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظاً بحرارته ، وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة قماش أو أسفنجه نظيفة .

ويمكنك أيضاً وضع إناء به كوب من الماء المغلي ، وتركه يستكمل عملية الغلي في الفرن وذلك لعدة دقائق ، لأن البخار المتصاعد يساهم في إذابة بقايا الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف باستخدام قطعة قماش مبللة بالخل .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى