بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 43 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فراخ محمره بالصلصة المكسيكية Empty فراخ محمره بالصلصة المكسيكية

20.04.13 11:02
فراخ محمره بالصلصة المكسيكية





فراخ محمره بالصلصة المكسيكية 090218162319djaj180209aaa1
المكوّنات:


[/u]* 1 وحدة كبيرة أو 1200 غ من الدجاج الكامل
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مقطعة إلى شرائح
* 2 فصوص من الثوم مسحوقان
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة
* 1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* رشة من مسحوق الفلفل الحلو
* رشة من مسحوق الفلفل الحار
* رشة من الكمون المطحون
* رشة من الكزبرة المطحونة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة
* 3 ملاعق طعام من معجون الطماطم
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء

طريقة التحضير:

[/u][/b]يُحمّر الدجاج في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 45-50 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
أثناء ذلك، يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم. يُضاف البصل ويُقلّى
لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق أو حتى يذبل. ثم يُضاف الثوم، والفليفلة وتُحرك
المكونات لمدة دقيقتين ثم يضاف الدقيق ويُحرّك لبضعة ثوانٍ.
يُضاف الفلفل الأسود، الفلفل الحلو، الفلفل الحار، الكمون، الكزبرة،
الطماطم، معجون الطماطم ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ثم تُحرّك المكوّنات لمدة 3
دقائق و يُضاف الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك من
وقت إلى آخر لمدة 10 دقائق.
يُقطّع الدجاج المحمّر إلى قطع ويوضع في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة فوقه ثمّ يُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى