- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رغيف اللحم
20.04.13 9:42
المقادير::„„
ك لحم مفروم~3ملاع بقسماط~بصلة مفرومه~ثوم مدقوق~2ملعقة مسترده~2وحده فلفل اخضر مفروم~بيضة~2ربطة بقدونس~نص ملعقة صغيرة فلفل~بهار~قرفة~ملح
الطريقة::„„
1يمزج اللحم المروم والثوم والمستردة والبقسماط والبيض المفروم جيدا حتى تختلط جيد
2يدهن قالب مستطيل بالزيت ويوضع نصف العجينة وتسوى باليد ثم يوضع الفلفل الاخضر المفروم ونصف مقدارالبقدونس
3يوضع النصف الثانى ع الفلفل وتسوى ويوضع القالب ف صينيه اوسع بها ماء ساخن وتوضع ف فرن متوسط الحرارة حتى ينضج او لمدة5ثم يترك نص ساعه حتى يبرد تماما ويقلب ويقطع شرائح ويجمل بباقى كمية البقدونس
ك لحم مفروم~3ملاع بقسماط~بصلة مفرومه~ثوم مدقوق~2ملعقة مسترده~2وحده فلفل اخضر مفروم~بيضة~2ربطة بقدونس~نص ملعقة صغيرة فلفل~بهار~قرفة~ملح
الطريقة::„„
1يمزج اللحم المروم والثوم والمستردة والبقسماط والبيض المفروم جيدا حتى تختلط جيد
2يدهن قالب مستطيل بالزيت ويوضع نصف العجينة وتسوى باليد ثم يوضع الفلفل الاخضر المفروم ونصف مقدارالبقدونس
3يوضع النصف الثانى ع الفلفل وتسوى ويوضع القالب ف صينيه اوسع بها ماء ساخن وتوضع ف فرن متوسط الحرارة حتى ينضج او لمدة5ثم يترك نص ساعه حتى يبرد تماما ويقلب ويقطع شرائح ويجمل بباقى كمية البقدونس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى