- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
سلطة الكالامارى بصلصة البستو
19.04.13 16:22
المقادير::„„
ربع كوب زيت زيتون~نصف كيلو كالامارى مقطع ترنشات~1بصلة صغيرة مفرية~2ملعقة عصير عنب~2فص ثوم مفرى كبير~1فلفله حمراء~3ملاعق بندق مغرى~ربع كوب كرفس~1ملعقة مقدونش مفرى~ملعقة عصير ليمون~2خسه طازجة
الطريقة::„„
1سخنى الزيت ف طاسه ع نار متوسطة
2اضيفى اليه البصب والثوم والبندق المفرى حوالى 5دقائق مع التقليب
3ثم اضيفى عصير العنب والكالامارى وقلبى لمدة دقيقة واحده ليتشرب العصير
4ثم انقلى الخليط ف سلطانيه عميقه
5ثم اخلطى الفلفل المفرى والكرفس والخل والبقدونس المفرى وعصير الليمون
6وتبلى الجميع بالملح والفلفل
7ثم غطى السلطانية وتلجيها لمدة يوم بالثلاجه
8وعند التقديم اغسلى اوراق الخس البيض الداخلية وافرديها ف اربعه اطباق وصبى فوقها الكالامارى المتبل وقدميها مثلجه
ربع كوب زيت زيتون~نصف كيلو كالامارى مقطع ترنشات~1بصلة صغيرة مفرية~2ملعقة عصير عنب~2فص ثوم مفرى كبير~1فلفله حمراء~3ملاعق بندق مغرى~ربع كوب كرفس~1ملعقة مقدونش مفرى~ملعقة عصير ليمون~2خسه طازجة
الطريقة::„„
1سخنى الزيت ف طاسه ع نار متوسطة
2اضيفى اليه البصب والثوم والبندق المفرى حوالى 5دقائق مع التقليب
3ثم اضيفى عصير العنب والكالامارى وقلبى لمدة دقيقة واحده ليتشرب العصير
4ثم انقلى الخليط ف سلطانيه عميقه
5ثم اخلطى الفلفل المفرى والكرفس والخل والبقدونس المفرى وعصير الليمون
6وتبلى الجميع بالملح والفلفل
7ثم غطى السلطانية وتلجيها لمدة يوم بالثلاجه
8وعند التقديم اغسلى اوراق الخس البيض الداخلية وافرديها ف اربعه اطباق وصبى فوقها الكالامارى المتبل وقدميها مثلجه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى