- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
سلطة الدجاج الفرنسية بالجريب فروت والمايونيز
19.04.13 15:36
المقادير::„„
بقايا دجاج محمر من اليوم السابق مقطعه اقلاما رفيعه منزوعه العظم الجلد~4فجل احمر مبشور~2عود كرفس صغير~1جريب فروت~1بقايا شيكوريا او جرجير~1تفاحه~2ليمونه طازجة~2ملعقة كبيرة~3ملاعق مايونيز~1ملعقة مسترده
الطريقة::„„
1قلبى المايونيز مع المسترده والكريمه ومبشور الفجل ف سلطانيه
2اخلطى الدجاج المقطع اقلامت مع التفاحه بقشرتها مكعبات
3واخلطى الجميع مع2ملعقة كبيره من الصلصه المجهزة
4ويترك بالثلاجه سعاعه ع الااقل
5افرشى قاع سيرفيس السلطة باوراق الشيكوريا بعد غسلها وتجفيفها بالفوطة وف الوسط ضعى الدجاج المتبل بالصلصه وحولها رصى فصوص الجريب فروت المقشر ومنزوع القشرة البيضاء
6انثرى ع الوجه مكعبات الكرفس المقطع ثم اسقى الوجه بعصير الليمون
7تقدم الصلصه م بقية الصوص ف الصوصير الخاص بها لياخذ كل فرد حسب الرغبه
بقايا دجاج محمر من اليوم السابق مقطعه اقلاما رفيعه منزوعه العظم الجلد~4فجل احمر مبشور~2عود كرفس صغير~1جريب فروت~1بقايا شيكوريا او جرجير~1تفاحه~2ليمونه طازجة~2ملعقة كبيرة~3ملاعق مايونيز~1ملعقة مسترده
الطريقة::„„
1قلبى المايونيز مع المسترده والكريمه ومبشور الفجل ف سلطانيه
2اخلطى الدجاج المقطع اقلامت مع التفاحه بقشرتها مكعبات
3واخلطى الجميع مع2ملعقة كبيره من الصلصه المجهزة
4ويترك بالثلاجه سعاعه ع الااقل
5افرشى قاع سيرفيس السلطة باوراق الشيكوريا بعد غسلها وتجفيفها بالفوطة وف الوسط ضعى الدجاج المتبل بالصلصه وحولها رصى فصوص الجريب فروت المقشر ومنزوع القشرة البيضاء
6انثرى ع الوجه مكعبات الكرفس المقطع ثم اسقى الوجه بعصير الليمون
7تقدم الصلصه م بقية الصوص ف الصوصير الخاص بها لياخذ كل فرد حسب الرغبه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى