بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 89 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 89 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

بصل لذيذ ومقرمش Empty بصل لذيذ ومقرمش

12.04.13 7:48
بصل لذيذ ومقرمش


تشويح البصل في الزيت أو الزبدة قبل إضافة بقية المقادير في الوصفة يضفي طعم ألذ ونكهة أقوى على الطبق. للحصول على بصل محمص ولامع ضعي ملعقة صغيرة من السكر في الزيت قبل تشويح البصل، شوحي البصل ليصبح ذهبي اللون ثم اكملي بقية الوصفة. أما للحصول على بصل مقرمش لطبق المجدرة مثلا أضيفي بعض الملح عند قلي البصل فذلك يساعد على ان يجف ماء البصل بسرعة ويصبح لونه ذهبي مشهي ومقرمش. ضعي البصل على فوطة ورقية للتخلص من الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى