بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

التسبيـــــــــــــــك وكيقيه اختار الحمه Empty التسبيـــــــــــــــك وكيقيه اختار الحمه

12.04.13 7:41
التسبيـــــــــــــــك


التسبيك: هو طهي اللحوم في إناء محكم الغطاء مع استعمال قليل من السائل وخفض درجة الحرارة.

المواد المستعملة في عمل اللحم المسبك:

· كلما كان اللحم كبير السن كان التحمير أغمق وذلك حتى لا تخرج العصارة أثناء الطهي لأن اللحم يستمر مدة طويلة على النار.
· يعرف نضج اللحم المسبك إذا نفذ فيه طرف سكين مدبب بسهولة.


واخيـــــــــــرا بعد الشرح المفصل لكــــــل طريقـــت طبــــــــــخ دعونــــــــــــي الان وبشكل سريـــع اضع لكم اساسيات إختيار اللحوم المتعارف عليها :-


يجب مراعاة الآتي عند اختيار اللحوم :

· أن تكون رائحتها حسنة وأن يكون لون اللحم أحمر .
· عدم وجود بقع زرقاء بجوار العظام أو الأجزاء الدهنية.
· عند الضغط على اللحم بالإصبع لا يترك علامة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى