- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل سلطه الحمص
10.04.13 21:24
طريقه عمل سلطه الحمص
المقادير:
· علبة حمص مسلوق.
· 2 ثمرة بصل أخضر مفروم.
· 4 حبات بندورة مقطعة.
· 4 ملاعق خبز مقطع بمكعبات.
· 2 ملعقة نعناع مفروم.
· 2 حبة عصير ليمون.
· 2 فص ثوم مدقوق.
· ملعقة صغيرة فلفل أسود.
· ملعقة صغيرة ملح.
· 1/4 كوب زيت زيتون.
· 5 ورقات خس للتزيين.
طريقة التحضير:
· يوضع الحمص بالقدر المخصص وذلك بعد تصفيته من المياه.
· يوضع فوقه البصل والنعناع والبندورة والليمون.
· يتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون, ويتم خلط المقادير السابقة مع بعضها البعض.
المقادير:
· علبة حمص مسلوق.
· 2 ثمرة بصل أخضر مفروم.
· 4 حبات بندورة مقطعة.
· 4 ملاعق خبز مقطع بمكعبات.
· 2 ملعقة نعناع مفروم.
· 2 حبة عصير ليمون.
· 2 فص ثوم مدقوق.
· ملعقة صغيرة فلفل أسود.
· ملعقة صغيرة ملح.
· 1/4 كوب زيت زيتون.
· 5 ورقات خس للتزيين.
طريقة التحضير:
· يوضع الحمص بالقدر المخصص وذلك بعد تصفيته من المياه.
· يوضع فوقه البصل والنعناع والبندورة والليمون.
· يتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون, ويتم خلط المقادير السابقة مع بعضها البعض.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى