بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقان Empty اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقان

07.04.13 10:57

اليكي بعض النصائح المفيدة والحلول العملية في المطبخ لتجعلي تجربتك بالمطبخ أكثر سهولة وإتقاناً:





- اللوز: لإزالة قشرة اللوز بسهولة انقعيه في الماء الساخن لمدة 15-20 دقيقة



- التفاح: ضعي بعض عصير الليمون على سطح التفاحة المقطعة لمنع تحول لونها إلى البني فتبدو طازجة لوقت أطول



- القرع المر: شقي القرع في الوسط وضعي مزيجًا من الملح ودقيق القمح وخثارة اللبن ودعيها لمدة نصف ساعة من ثم قومي بطهيها



- الكرفس: للحفاظ على الكرفس طازجًا لمدة أطول لفيه بورق ألومنيوم وضعيه في الثلاجة



-
الكزبرة/النعناع: يمكنك استخدام الكزبرة الجافة وورق النعناع على شكل
بودرة خشنة في طهي الخضار أو الصلصة إذا لم تتوافر طازجة. لتحافظي عليها
لوقت أطول لفيها بقطعة قماش من الموصلين وضعيها في الثلاجة



- جوز الهند: انقعي جوز الهند لنصف ساعة في المياه لتزيلي قشرتها



- السمن: تجنبي استخدام السمن أو استبدليه بزيت الكانولا. حتى في تحضير الحلوى يمكنك استبداله بالزيت



- الفلفل الأخضر: للحفاظ على الفلفل طازجًا لمدة أطول أزيلي العنق قبل تخزينه



- البازلاء الخضراء: للحفاظ على البازلاء خضراء ضعيها في كيس بوليثين في الثلاجة



-
الفاكهة: للحصول على ثمار ناضجة لفيها بورق جرائد وضعيها في مكان دافىء
لمدة يومين أو ثلاثة فإن غاز الإثيلين الذي ينبعث منها سيجعلها تنضج





لليمون والحامض: إذا كان الليمون والحامض قاسيًا ضعيه في ماء دافىء لمدة 5 إلى 10 دقائق لتسهيل عملية عصره


asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقان Empty رد: اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقان

12.04.13 7:24
جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى