بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 81 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 81 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

السجق بالطماطم وجبن البارميزان Empty السجق بالطماطم وجبن البارميزان

21.03.13 0:40
السجق بالطماطم وجبن البارميزان


السجق بالطماطم وجبن البارميزان %D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AC%D9%82+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%85+%D9%88%D8%AC%D8%A8%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%85%D9%8A%D8%B2%D8%A7%D9%86

المقادير:

ثلاث ملاعق زيت زيتون

350 جم سجق بقري مقطع

بصلة مقطعة شرائح

فص ثوم مقطع صغيرا

نصف كوب حساء خضروات

400 جم طماطم مبشورة

ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المقطعة

ثمرتا بطاطس مسلوقة ومهروسة

ثلث كوب لبن

40 جم زبد

ثلث كوب جبن بارميزان مبشورة

كوب بقدونس مقطع للتزيين

طريقة التحضير:

أحضري قدرا، ضعي فيها زيت وضعيها على النار ثم ضعي السجق المقطع وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه بنيا ثم ضعيه في طبق واتركيه جانبا.

ضعي البصل والثوم في نفس القدر على النار وقّلّبي لمدة من 2 إلى 4 دقائق ثم أضيفي الطماطم وحساء الخضروات.

اخفضي درجة الحرارة، أضيفي السجق و البقدونس إلى القدر وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى تنضج المكونات.

ضعي البطاطس المسلوقة في إناء، أضيفي إليها اللبن و جبن البارميزان وقلّبي حتى يصبح القوام متماسكا ثم انثري الملح والفلفل الأسود وضعيها في طبق للتقديم ثم انثري عليها كمية من البقدونس المقطع.

ارفعي قدر السجق عن النار وضعيه في طبق التقديم وقدمي البطاطس بجانبه واستمتعي بالمذاق الرائع.
منقول
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

السجق بالطماطم وجبن البارميزان Empty رد: السجق بالطماطم وجبن البارميزان

20.04.13 10:00
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى