بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

طاجن اﻷرز بالدجاج و المشروم Empty طاجن اﻷرز بالدجاج و المشروم

18.03.13 23:06
طاجن اﻷرز بالدجاج و المشروم 20533150100154660158013




طاجن اﻷرز بالدجاج و المشروم


النوع
طبق رئيسي
عدد الأفراد:
6أفراد
المدة:
35دقيقة



الوصفة مقدمة من مطبخ آية الصحي
المقادير:
1.5 كوب من الارز المطبوخ
صدر دجاجة مسلوق ومقطع مكعبات
الفطر الطازج 100g مقطع إلى شرائح سميكة
٤ فصوص من الثوم المفروم
كوب كريمة
1/2 كوب مرقة دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الذوق)
بعض الفلفل الأسود
جبنة موزاريلا مبشورة
بعض البقدونس المجفف

الطريقة:
1- سخني وعاء عميق، مع بعض زيت الطعام وشوحي الثوم والفطر.
2-ضيفي لحم الدجاج مع إضافة الفلفل والملح حسب الذوق.
3-ضيفي الكريمة ويقلب جيدا.ثم إضافة مرقة الدجاج وتركها ليغلي.
(ملاحظة، دائما قومي بإضافة الكريمة قبل مرقة الدجاج، وإلا فإن الخليط قد لا يكون سلسا.)
4-ضيفي الأرز المطبوخ. ويحرك المزيج ويطهى لمدة 5 دقائق
5-ضعي الأرز في طبق بايركس ضد الحراره وغطيه بالجبن المبشور.
6-اخبزيها في فرن ساخن مسبقا عند 200 درجة مئوية، حتى تتحول الجبن الي لون بنيا ذهبيا.
7-يرش البقدونس المجفف و قدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى