بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 113 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 113 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

دجاج ماربيللا Empty دجاج ماربيللا

03.02.13 22:52
دجاج ماربيللا %D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE-%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D9%84%D8%A7-2013-wzLw

المقادير:
1 كيلو دجاج، مقطع
خليط النقع
10 فص ثوم، مهروس
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
2 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب خل
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
6 ورق غار
12 حبة قراصيا، منزوعة النوى
1/2 كوب زيتون اخضر، منزوع النوى
1 كوب عصير عنب ابيض
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

خليط النقع: في طبق زجاجي عميق، ضعي الثوم، البقدونس، الريحان، الأوريجانو،
الملح، الفلفل، الخل، الزيت، عصير الليمون، الغار، القراصيا، الزيتون،
قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض.
أضيفي قطع الدجاج، قلبي إلى أن تتغطى جيدا. غطي الطبق بالنايلون وضعي في البراد طول الليل. قلبي من حين لآخر.




سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف السفلي.احضري طبق فرن متوسط الحجم.
ضعي قطع الدجاج في الطبق، انثري فوقها خليط النقع، انثري السكر البني ووزعي عصير العنب. غطي الطبق بورق الألمنيوم.
ضعي في الفرن 40-50 دقيقة إلى أن ينضج مع تقليبه من وقت لآخر.
انثري البقدونس، قدميه مع ارز ابيض والسلطات.

asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

دجاج ماربيللا Empty رد: دجاج ماربيللا

10.02.13 7:49
تحفففففففففففففففففه
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

دجاج ماربيللا Empty رد: دجاج ماربيللا

20.04.13 10:24
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى