- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الكفتة الدجاج بالباشميل
08.01.13 14:06
الكفتة الدجاج بالباشميل
المقادير:
نص كيلو دجاج مطحون ناعم متل لما بدنا نساوي الكفتة
ملعقة زنجبيل
ملعقتين كعك مطحون
ملعقتين ملح
ملعقتين فلفل ابيض
الطريقة :
نخلطهم بايدنا حتى يصيوا متل العجينة يعني تنخلط اللحمة بالبهارات
ونحضر ورق نايلون يلي منغطي فيه الاكل و منعمله اسطوانة و نغلقها منيح منيح
و نتركها في البراد نص ساعة او حتى تاني يوم مو مشكلة المهم بالبراد
بعدين نضعها بطنجرة البخار بالمي و نبهر المي بالهيل و ملح و فلفل
بتاخد شي ربع ساعة حتى تستوي و منقطعها دوائر متل الصورة
للتقديم :
فطر مقلي بقليل من الزيت مع الذرة ونصب على وجهها القليل من صلصة البشاميل أو كريمة الطبخ كما هو موضح بالصورة
ملاحظة :
ممكن تطبيق نفس الطريقة مع اللحمة بس البهارات بتتغير فلفل و ملح و جوزة الطيب
المقادير:
نص كيلو دجاج مطحون ناعم متل لما بدنا نساوي الكفتة
ملعقة زنجبيل
ملعقتين كعك مطحون
ملعقتين ملح
ملعقتين فلفل ابيض
الطريقة :
نخلطهم بايدنا حتى يصيوا متل العجينة يعني تنخلط اللحمة بالبهارات
ونحضر ورق نايلون يلي منغطي فيه الاكل و منعمله اسطوانة و نغلقها منيح منيح
و نتركها في البراد نص ساعة او حتى تاني يوم مو مشكلة المهم بالبراد
بعدين نضعها بطنجرة البخار بالمي و نبهر المي بالهيل و ملح و فلفل
بتاخد شي ربع ساعة حتى تستوي و منقطعها دوائر متل الصورة
للتقديم :
فطر مقلي بقليل من الزيت مع الذرة ونصب على وجهها القليل من صلصة البشاميل أو كريمة الطبخ كما هو موضح بالصورة
ملاحظة :
ممكن تطبيق نفس الطريقة مع اللحمة بس البهارات بتتغير فلفل و ملح و جوزة الطيب
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: الكفتة الدجاج بالباشميل
27.02.13 13:08
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: الكفتة الدجاج بالباشميل
20.04.13 10:13
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى