بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 64 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 64 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
byblos
اميره حيويه
عدد المساهمات : 99
الاوسمه :

سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية Empty سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية

04.03.10 19:01
سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية 73e7da4g7ia4


المقادير:
باذنجان متوسط مقشر ومقطع لمكعبات
1 بندورة
كبير مقشر ومزال البذور ومقطع إلى مكعبات
1/4 كوب لوز

للأرز:
1 كوب
أرز
2 كوب ماء ساخن
2 ملعقة طعام زبدة ملح فلفل أسود

كرات اللحم:
150 جرام لحم مفروم بقري
1 بيض
1
ملعقة طعام بقسماط (كعك مطحون)
ملح
فلفل أسود

للتحمير:
1 ملعقة
طعام دقيق
1/2 كوب زيت دوار الشمس

للزينة:
أوريجانو
مجفف

طريقة التحضير:
اسلقي الارز مع الماء والزبدة
والملح والفلفل حتى يجف تماما الماء منه اتركيه جانبا
انقعي الباذنجان في
ماء مملح مدة 10 دقائق، حتى تتخلصي من المرورة واللون الأسود
اعصري على
الباذنجان برفق بيدك، وجففيه بمنشفة المطبخ
اغمسيه في الدقيق وحمريه في
الزيت. ضعيه على منشفة المطبخ حتى يتشرب الزيت
حمصي اللوز قليا في الفرن،
حمري الطماطم في الفرن مدة 5 دقائق. اخرجيه من الفرن واتركيه جانبا
اعجني
اللحم مع البيض والبقسماط والملح والفلفل
اصنعي منها كرات بحجم البندق.
دحرجيه في الدقيق. حمريه في الزيت
ارفعيه من الزيت ورشيه بالأوريجانو.
اتركيه جانبا
ضعي الباذنجان والطماطم واللوز في الارز المسلوق، اخلطيه
جيدا
ضعيه في طبق التقديم، اصنعي حفرة في المنتصف وضعي كرات اللحم فيه

سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية 364243
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية Empty رد: سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية

11.03.10 10:42
سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية Thank-you-02
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية Empty رد: سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية

19.02.11 15:52
جميل

ينقل لقسم السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى